На любовь только час

На любовь только час? Это мало...
На любовь только час! Все достало!
Страсти ждешь от меня?!
Не могу.
Вожделения предмет для тебя.
Я Грущу.
А быть может "огромной любви
хватит нам двоим с головою"?
Или просто скажу уходи...
Дверью хлопни, черт с тобою.
Но любовь моя неподвластна.
Не смогу ни прогнать, ни простить.
Хоть сейчас я с тобою несчастна,
Хоть бы часик тебя мне любить.


Рецензии
Красивые, очень насыщенные чувством стихи.
С уважением, Александр

Краснов Аа   14.02.2009 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Приятно! Успехов!

Лилу Лея   14.02.2009 12:45   Заявить о нарушении