Дисциплина Свободы Духа

   ***
Дисциплина Свободы Духа
Гарантирует качество Действия,
И не будет тогда Сердце глухо
К человеческим боли и бедствиям!
Мир, желая подвигнуть к Свету,
Путь Любви выбираем Сознанием,
Защитить от беды Планету -
Главным в Жизни будет Призванием!
Детских сказок прекрасный Смысл
О героях, служении, подвигах
Пробуждает смелую Мысль:
В Даль идущий, не смотрит под ноги,
Устремляя свой взгляд в небеса,
Обретает Стремления крылья,
Осознание вечной Любви
Помогает мечты сделать былью!
Не страшны Нам ухабы Дорог,
Глубь морская, речные броды,
Дух над бездною тьмы пронесёт,
Мы сливаемся Мыслью с Природой,
Обретаем Её покой,
Гармоничное, светлое Мужество,
И вступая в Общину Добра,
Клятву Верности Мира Содружеству
Мы приносим всем Сердцем
На светлый алтарь
Безграничной, Великой Верности,
Направляя свой Путь в Жизни яркую даль
Мудрой, доброй, седой Беспредельности!
Дисциплина Свободы Духа
Формирует в Нас Ритм Непреклонности,
И шагая в Просторах Космоса,
Мы себя ощущаем в Готовности
В Мир Людей принести Вечных Знаний Огонь –
Дар Великий Любви Мироздания,
Единяя умы, единяя Сердца
Путь открыть для Творенья Дерзания!
   ***


Рецензии