Попробуй полюби
Мы встретились с тобой.
Решил свести Создатель
Две жизни, дорогой.
Так чем печаль измеришь?
- Ты от себя бежишь,
Ты женщинам не веришь,
Свободой дорожишь.
Меня как траву топчешь,
Все хочешь оттолкнуть.
Опять по жизни хочешь
Один продолжить путь?
Душа кричит от боли,
И мечется в ночи.
Росток любви так тонок,
Смотри не растопчи.
Твоя душа потемки
- Моя душа хрусталь,
Рассыплешь на осколки,
Не соберешь, а жаль.
У нас одна дорога,
И коротка так жизнь,
Понять меня попробуй,
Попробуй полюбить.
Свидетельство о публикации №108120601019