Осень
Над двором моим
Под зонтами возле школы
Мы сейчас стоим
В небе стаи птиц кружатся
Собрались в полёт
Их конечно не пугает
То что дождь идет
И под каплями сверкая
Вся листва блестит
И своею позолотоцй
Взгляд к себе манит
И был прав наверно ктото
Давнею порою
Что назвал он эту осень
Просто золотою.
Свидетельство о публикации №108120601012
С уважением,
Никто Не Хотел Умирать 15.04.2009 21:14 Заявить о нарушении