Весна

Снег уже на крышах тает
   И звенит капель
Нас весною не пугает
   Снежная метель
Солнце скоро всё согреет
   Ласковым лучом
Все опять зазеленеет
   Жизнь забьет ключом
И веселыми ручьями
   Побежит вода
Птицы с юга возвратятся
   Сядут у гнезда
Звонкие затянут трели
   И как каждый год
Огласят на всю округу
   Что весна идёт
А весна -красна девица
   Всё сильней сильней
С каждым днем на улице
   Краше и теплей


Рецензии
действительно теплее стало, хоть зима на носу.

С уважением, я.

Евгений Зарянский   23.12.2008 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо За ваш отклик.
с ув. Людмила.

Людмила Снигирь   24.12.2008 06:20   Заявить о нарушении