Осеннее исцеление

Жадных ожиданий
Желания жаль
Идеалов дуальная
Дульная даль
Равненья на чей-то
Нрав/ненрав
Прокруст прокуратор прав
Рваные раны или нирваны
Вруны или верные враны
Убить старуху-правду со страху
Чтобы не сбыть плохое, лихое плахой
Страданий гордыни
осенней страдой чистя чакры
Конюшни Авгия: простуд,простатитов,обид и подагры
Протирая рот, нюх, окна, трубы восприятья
Чтобы втеснить нити Солнца внятно
Воздух дух запах долетел
Эндорфинов бросить в топку сердца тел
Подсветка иллюминация иллюзий ее во мне ночами
Извращенной окольными колеными путями, тщами
Любви к себе через  восхищенный хищный посредников взгляд
Ман`ит магнит манка обманка в лад
Пустота, пост, паства, пасть, пест
Емкость вместилище для заполнения
Вот он твой на вырост крест!
Твоя суть, твой смысл, красота пленения
Смрадное смородинное смердит дыханье смерти
Смерит от головы до ног пят
Снимет мерки (самаритянин добрый, ты ли это?)
или смирит огонь вспять


Рецензии