Горит свеча дневного света

Горит свеча дневного света.
Холодный свет.В нём нет тепла.
Поди не родилось ещё поэта,
Воспевшего не воск, а провода!
А сколько в ней энергии в запасе,
Что не растрачена вот так на суету
Горений пламени и копоти.Иначе
Она связала в цепь свою судьбу.


Рецензии