Непонятая улыбка
Всего лишь парочку строчек…
Я раньше был в вышине,
Теперь я на дне простого колодца.
И я не жалею ни о чём,
Ведь сердцем я весь изменился!
И людям я стал помогать,
Но им наплевать, что с тобою случится!
Стал более чуток, раним…
Как плохо мне счас - вам не приснится!
И негде поддержки искать,
Она не придёт ниоткуда.
И хочется громко кричать,
В безумстве, в безумстве, в безумстве…
Все коршуны рядом кружат,
И клювом своим зацепившись…
Кусок, стремясь оторвать,
Клюют, не боясь ошибиться!
И помощи мне не позвать,
Никто не придёт, лишь в ответ рассмеются!
Улыбка моя на устах,
А губы молчат, боясь захлебнуться…
И уж никому не видать,
А, может, не хочется видеть,
Что в сердце со мною творится…
Свидетельство о публикации №108120500961