Одиночество сердца

Мне бы спрятать сердце от взглядов
В тайный карман одичавшей души –
Слишком уж больно стало падать,
Слишком уж слышен крик мой в тиши...
Кажется, режут его на части
Чьи-то завистливые ножи...
Слишком уж много лживых взглядов –
Бедное сердце моё, держись...
Как же ему устоять от нападок
Тех, кто задумал сердце убить?..
Слишком уж много стало взглядов –
Дикому сердцу нет смысла жить...


Рецензии
Прятать сердце от плохого тем опасно, что закрываешь его и для хорошего.
(это не совет, просто размышление)

Рома Абрамов   07.12.2008 21:07     Заявить о нарушении