Каменный город
Сердце сквозь стены кричало:
«Ты жди!..»
Сердце стонало и выло
Как вьюга...
Сердце искало сердечного друга.
Сердце, дыханье едва не теряя,
Смело шагнуло, глаза закрывая,
В каменный город великих измен,
В шторм одиночества.
Счастья взамен
Не принимая,
Сердце шагало, глаза закрывая...
Сердце устало,
Остановилось...
Может быть сердце
В кого-то влюбилось?..
Свидетельство о публикации №108120500935
Рома Абрамов 07.12.2008 21:40 Заявить о нарушении