Деревеньке моей

Я люблю этот сумрачный край,
Эту хмарь и сырость болот.
Я люблю этот дом в лесах,
Хотя в нём никто не живёт…

Я люблю эти утра с росой
И свежесть весенних полей.
Для меня это место – рай,
Ничего нет его родней…


Рецензии