кто ты?
кто-то нажмёт на курок,
кто-то гдебы он небыл
изобретёт ток,
кто-то забьётся в угол,
кто-то взарвёт завод,
кто-то для всей планеты
сделает громоотвод,
кто-то разбудит вулканы,
кто-то закроет глаза,
кто-то рискуя жизнью
не повернёт назад,
кто-то смешает краски,
кто-то уйдет на дно
кто-то про тайны мира
снимет немое кино,
кто-то забудет имя,
кто-то пойдёт в трактир,
кто-то их всех рассудит,
тот кто придумал мир..................
Свидетельство о публикации №108120500918
Читается..
зы. есть маленький ошибочка.)))
Параноик Арф 10.01.2009 10:55 Заявить о нарушении