Бываю дикой кошкой

Бываю дикой кошкой,
Бываю кроткой ланью.
И скромная немножко,
И разразиться могу бранью.
Могу быть нежной, страстной,
И гордой, неприступной.
Я иногда прекрасна,
Но чаще - недоступна...


Рецензии