Поезда не туда тащат

Я тебе, что бальзам в душу…
Я тебе, что слеза счастья…
Я тебе, что вода в сушу…
А ты пленник моей власти…

Я тебе - поперёк горла…
Я тебе - поперёк сердца….
Я тебе - поперёк... – костью…
Колебания считай в герцах…

Статус мой измеряй в генах…
Код свободы пиши кровью…
Я бегу у тебя в венах…
Барабаня в твой мир дробью…

А твой дом - моего выше...
А твой сахар - всегда слаще...
Мы могли бы с тобой – ближе…
Поезда не туда тащат…


Рецензии