Песенка с конопушками

В мире  много тех, кто помышляет
Мир людей  по-свойму изменить!
Им  своё  под носом  не воняет,
Воздух  вентилятором  гоняет,
Рядышком  открытое окошко,
Что ж им  не  расслабиться немножко!
После изнурительной работы,
Пальчиков любименьких о счёты.

В мире  много разного народу.
Да не всякий  делает погоду!
Вот, к примеру, дождик над Москвою!
Нынче не намочит нас с тобою!
Крыша дурака  не прохудится!
Даже и не пробуйте трудиться!
Только кожу  с ручек оборвёте,
Кнопку, нажимая, в самолёте!

Ваши пушки нынче не стреляют!
Ценности они не представляют!
Лучше переплавьте на орала,
Столько дармового матерьяла!
Можно  на холяву наковать,
Столько, что не сможешь сосчитать!
Сила помогает отжиматься!
Если не с кем сексом заниматься!
Больше  ни за чем не пригодится!
Также бесполезно и креститься!
Наше дело смело улыбаться!
Глыбоко не надо углубляться!
Сам нарвался, так тебе и надо!
Как  из-за решеточки, Гренада,
Выглядит? В окошко,  не сквозит?
Кто тебя кобениться просил!
Я предупреждаю, говорю!
В зеркальце для верности  смотрю!
Если ты не веришь, выходи!
Опыты  на людях проводи!
Главное, смотри, не проколись!
Умным  на людях  не покажись!
Пробуйте кому  внизу свербит!
Больше не взорвётся динамит!
Гадом буду! Кнопочку нажми!
Главное  не бздеть! Одно пойми!
Власть переменилась навсегда!
Были мы героями труда,
Стали  настоящими людьми!
Сталин разрешил! Одно пойми,
Кажется, как будто я шучу!
Если я кого-то прихвачу!
Вымажу помадой  на губах,
Купленной в Нью-Йорке,  на руках!
Цвет  обворожительно красивый!
Черный  по бокам, в серёдке  синий!
Будешь младшим братом бабки Ёжки!
В ушки,  подарю тебе  серёжки!
В носик, оловянное колечко!
Выйдет бабка  ночью  на крылечко,
На тебя посмотрит в лунном свете,
В мордочку  фонариком посветит,
Спросит: “Кто такой? Откуда здесь?”
Скажешь: “Я принёс тебе поесть!”
Бабка улыбнётся  до десны:
“Жрачку подогнали пацаны!”
Кажется, как будто я шучу!
Будто рассмешить тебя хочу!
Быстро переписывай в блокнот!
Помнишь  про Ивана анекдот!
Вспомнил! Так и знал, что ты забыл!
Сам  таким как ты  недавно был!
Я пока про это не забыл!
Вот я и сижу, как дурачок!
Думал разживусь на табачок!
Думаю, подкинет кто-нибудь,
В форточку мою, чего-нибудь!
Я продам, а деньги прокурю!
Слушайте! Я дело говорю!
Тот, кто покупает, попадает,
Тот, кто продаёт, лоха найдёт!
Будешь ждать, пока до них дойдёт!
Время золотое пропадёт!
Кроме телевизора и компа,
Цену не дери, продай, всё скопой!
Денежки наличные в кармане,
Любят и китайцы и армяне!
Можно будет здорово покушать,
Ушечком  внимательно послушать,
Выяснить, что можно не платить!
Главное валюту засветить!
Дальше всё пойдёт, как повезёт!
Тот, кто не рискует, ИДИОТ !
Я тебя не силю, предлагаю!
Хочется помочь, я помогаю!
Время подойдёт, пойду гулять!
Глазками на девочек стрелять,
Пару подстрелю, для образца!
Будет гоп со смыком, гоп ца ца!
ЛОхи  сами лезут на ловца!
Как,  ты говорил, зовут вторую?
Ты уже забыл! Дай поцелую!)))))))))))))))))))))))))))


Рецензии