Как сердце жаждет понимания!

Как сердце жаждет понимания!
И вот ты вновь всю ночь - перед окном.
Торопишься скороговоркою привлечь внимание,
То тихо напеваешь в резонанс со сном.

Твой белоснежный друг с улыбкой
Спокойно переждет твой монолог,
Когда к утру исчезнет на стекле твой профиль зыбкий,
И ты избавишь душу ото всех тревог.

В ответ улыбке бросишь гроздью смех,
За тучей улетишь. Пусть правит Снег.


Рецензии