В западной комнате

*****фарГу*****

В газовой камере:

Гляйх, милая. Ты улыбайся мне десятком лиц,
Пока держу сосок груди молочной - правой.
Доктор Героин всосался плазмой в шприц -
Транслировать себя по всем каналам.

Абсурд и фарс. Химеры и Содом.
Офелия на параллелях лабиринта
Сигналит мне своим беззубым ртом -
Тоска кончается и нужно больше вирта.

И я встаю с колен meine liebe Frau
С трудом оставив кровоточащую грудь.
В присмотре театральной пудры и помады.
Ползу в ковре за новой дозой ртути.


Я шарики из кровяных телец качу назад
Жуком навозным. "Ho bisogno di dottore!" -
Она вопит, и я штыком ребра
В ней прогрызаю герониновые норы.

Гротеск, Шарман! Безумием себя крушим.
На пальцах-клавишах играем в Нисхождение,
Запачканное грязью наслаждение -
Единственно отрада для души!

В детской:

Звонок! Скорей сестра! Родители пришли.
На место прячь и градусник, и шприц.
И спрячь помаду, чтобы не нашли!

Гляйх, милая. И улыбайся мне десятком лиц!


Рецензии
"Звонок! Скорей сестра! Родители пришли.
На место прячь и градусник, и шприц.
И спрячь помаду, чтобы не нашли"

....детские игры под боком у спящих людей??! =)) мне понравилось,экие забавники!!!дети,которые,вот так,вдруг выросли....мило,мило.....=))

Маска-Домино   03.01.2009 02:21     Заявить о нарушении
Дада))
На самом деле, это дети насмотрелись филмов Гильермо Дель Торо;)
и решили побаловаться

Анна Лигейя Шутова   04.01.2009 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.