Виртуальные чувства
Растаю как дым сигареты.
Я образ, увидишь, поймешь что не мне…
Вчера ты писал куплеты.
Быть может она не такая как все,
Бывает обычная даже.
Слагаешь ей строчки о красоте….
А сядем и просто вмажем…..
За то что не ты, не герой и не принц.
Не я королева мыслей,
Не та что на раутах свецких львиц.
Да что я опять о смысле…
Наш совсем виртуальный в конец роман,
Не знает признаний границ.
И сердце твое словно напополам,
Я слезы смахну с ресниц!
Давай оставим теперь как есть
Не будем менять и думать
О том что ты там, а я где то здесь
Зачем нам друг друга путать…
Свидетельство о публикации №108120500849