***

Черные дела
Белые мысли
Ведра, вода
На коромысле
Черно-белый цвет
По краям нас красит
Радуги привет
Вдруг разнообразит
Оперением павлин
Заблистают души
В голове кретин
Затыкает уши
Ему было ясно
Цвет моей волны
Синий не опасный
Красный со спины
Человек невнятный
В голове рябит
Вроде бы понятный
Образ вдруг убит
Время убегая
Делает другим
Краски выцветают
Но внутри один?
Так какого цвета я?
Для кого, кому, когда?
Спросите себя, меня?
Полосатый, и  всегда!


Рецензии