Меланхолия

Между неба твердью и землею,
Есть лишь полоса прибоя.
Люди называют ее грусть.
А,когда мне грустно,я смеюсь.
Настроенье снова сулит перемены.
Хочется большой любви,а не измены.
От того и улыбаюсь я.
Легкость внешне,тяжесть бытия.
Извените словоблудье,бога ради.
Я смеюсь на людях,а слеза в тетради.


Рецензии