Диалектика

Давно таких я строчек не читал.
И думать заставляет откровенье.
Амур несчадно стрелами метал.
Любовь же,заглянула на мгновенье.
Есть предреченность в маленьких словах,
Когда их произносит кто-то.
Так, иногда,значительное ах,
Исчезнет в глубине круговорота.
Казалось,не моя вина.
А виноват,прошла весна.


Рецензии