Если свет есть, тьмы нет

Пришла пора судьбе меняться.
Пора  на радостях смеяться!
Забыть пора  про всё, что было!
Что было, смылилось, как мыло!
Какая разница, кто старше,
Стройней, моложе, мордой краше!
Коль цель  у всех  одна и та же,
Забыть  о смертном персонаже!
Пришла пора остановиться!
Пора  на деле убедиться,
Что жизнь планеты выживанья,
С начала с самого  с названья,
С Адама с Евой, с дня рожденья,
Увы, плоды предубежденья!
Ты убедил себя, что смертен
И, что несчастны все, кто беден!
Сейчас, читая эти строчки,
Имеешь шанс  дойти до точки!
Максимка с Аллочкой расскажут,
А не поймёшь, они покажут
Те штучки, что ведут до точки!
Мои стишочки, лишь цветочки!
Что ожидает впереди?
Спрошу у Деда. Погоди!

Разрешите доложить!
Дед спросил, куда спешить?
Над ответом  я не думал.
Если хочется, подумай!
Какое мне собачье дело,
Что тебе думать, и что делать!
Я лишь люблю тебя до слёз!
Архату  по фигу мороз!
Обидит кто, лишь подожди!
Ты далеко не уходи!
Посмотришь светопредставленье!
Найдёшь причин  для удивленья,
Что не сумеешь сосчитать!
Судьба просила подождать!
Минуту,  две. Ну, три  от силы!
Пойди проверь! Я здеся, милай!
В Нью-Йорке я, но ты не бзди!
Когда захочется,  иди!
Но сам  гляди  не нарывайся!
За слабых  смело заступайся!
Но, не дай Бог,  тебе старик
Забыть о том  хотя б на миг,
Что обижать того,  кто ниже
По положению, по рангу,
Ты лучше сам езжай в загранку!
Обидев слабого, дружочек,
Вокруг земли  один кружочек
На самолёте из ларька!
Небось, не пробовал  пока!
А может статься  по другому,
Протянешь пальчики  к чужому,
Ну, кошелёчку для примеру,
И тут же  сделаешь  карьеру,
От рядового,  до забора!
На две лопаты в глубь земли,
И шириной четыре дня,
Четыре ночи  и полдня!
Нельзя теперь своей  ручонкой,
Не сверив мнение с девчонкой,
Искать усладу под юбчонкой!
Не знаешь, так не говори!
По телевизору смотри!
Тебе покажут для примеру,
Тех, кто ударился в карьеру!
Прими ручонку! Я ревную!
До фонаря! Дай поцелую!))))))))))))))


Рецензии