Август 2008 Женщин бывает много различных
Умных, красивых и просто отличных
Тонкие, полные, добрые, злые
Сладкие, вкусные или хмельные
Молнии с громом.Воды могут тише
Страсть и огонь! тихие мыши...
Тигрицы и львицы, кобры и эфы
Милашки и кошечки, рыбки и зебры
Женщина жаркая- ночью согреет
Летом прохладная зной весь развеет
Женщина умная, знаний добавит
Женщина глупая- умною станет :)
Женщина стерва - кровь вам попортит
Женщина сволочь - жизнь всю испортит
Женщина страстная -радость доставит
Женщина властная - нас не исправит!
Много различных на нашем пути.
Выбрал ты сам! Вот с такой и живи :)
На самом деле не мы их выбираем, а они нас:)
@(не помню кто)
Свидетельство о публикации №108120500753