Август 2008 Ответ холодной женщины импотенту
Ответ холодной женщины импотенту.
Ты думаешь, я страдаю?
Кожу скребу на лице?
Порнофильмы глотаю,
И шоколад с пастилой везде!
И пусть я стану толстой,
Все мимо проходят, пусть!
Зато мне не надо думать,
Кого и когда родить!
Мужчины меня не волнуют,
Меня волнует дом,
Другие пусть интригуют
А мне это просто в лом
Ну не хотят и не надо,
С понтом, такая беда!
Был же любовник рядом,
Но уж прошли года....
Нет уж пошёл ты к чёрту!
Брошу я много жрать,
Лучше займусь я спортом,
А на тебя наплевать!
Я измениться сумею!
Быстро я похудею!
Чтоб ни прошёл никто!
Остановившись млея
Шептал бы мне чуть дыша:
"Я от тебя фигею!
Боже! Как хороша!"
Свидетельство о публикации №108120500751