Август 2008 1
Я -снег
Тебя я заморожу!
Не отогреешься потом,
Тебе я сердце расстревожу,
расплавлюсь оболью дождём!
Я -вихрь
Подую сильно, нежно
Я испарю и дождь, и снег
Приду к тебе я ночью снежной!
Нет ни стихия я, я-человек
Свидетельство о публикации №108120500741