Из-за меня не дрались, не стрелялись
Под поезда, в колодцы не бросались,
Волос не рвали и не преклонялись,
И не смущались--не ретировались
Из-за меня.
Не огорчались, не клялись--не каялись,
Не закалялись, и не простужались,
Покоя не лишались и не маялись,
Умнй не становились, не мужали
Из-за меня.
Татуировок "Лена" не выкалывали,
Поэм не начинали вдруг творить.
На трёх работах из-за меня не вкалывали,
Не ненавидели, не крали, как воры
Из-за меня.
Я не хочу, чтоб вешались, стрелялись
И под колёса, в омуты бросались,
С открытым ртом глядели-умилялись
И, обречённые, сражённые, влюблялись
В меня.
Из-за меня хочу--стремления простые--
Смеялись чтоб и начинали проще жить.
Из-за меня обидчиков простили
И научились каждым вздохом дорожить
Из-за меня.
Мужчины...любят пусть они особых,
Сравнив, найдя красивее меня.
Счастливыми пусть будут те особы,
Любимыми пусть чувствуют себя
Из-за меня?
03.03.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №108120500737
Желаю вам удачи в творчестве.
Зу Амэ 05.12.2008 08:25 Заявить о нарушении