Реквием по мечте

Ты остался в душе ребенком,
Хоть седая вся голова,
И её душа, слишком тонкая,
Навсегда осталась одна.

А её мечта, уж не детская,
Не исполнилась в жизни той,
И она ведь,- совсем не дерзкая,
Но осталась мечтой одной,

И мечту, нить такую звонкую,
Оборвал её струнок новь,
Так зачем, - её душу тонкую
Ты изранил пошлостью вновь?


Рецензии