прошлое не забудешь

я люблю или не люблю...??
и живу или не живу??
счастье я или грусть??
пусть хоть и то и это.. пусть...
ты поймешь или нет..уйдешь..?
я расстроюсь или так..прощу...??
прошлое не забудешь, но и не вернешь..
я живу или не живу???


Рецензии