Вот так сюрприз! Гроза под Новый год! Сонет 1076
12. 01. 2007г.
Сонет 1076
.
Вот так сюрприз! – Гроза под Новый год!
Мы не встречали года бесшабашней!
Зигзаги молний, гром над Спасской башней –
Разгул с цепи сорвавшихся погод
Определённо – жди, мужик, невзгод
И вспоминай со вздохом снег вчерашний…
В Крещенье – дождь!!! Черны поля и пашни…
А снег не ляжет – будет недород…
Терпеть не в силах мокрые штаны,
Бесчинствуют медведи-шатуны…
Грибы пошли, да в лес не сунешь носа…
Мир рушится… Пожалуй что – ПОРА
Планете стать Обителью Добра,
Которой никогда не будет сноса
.
Свидетельство о публикации №108120500007
Стихо Ваше принЯто!
:-)) Удачи! Улыбаюсь...
Вик Лови Тор 20.12.2010 21:59 Заявить о нарушении
Ответно ото всей души желаю удачи и любви!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 20.12.2010 22:05 Заявить о нарушении