Ноги в обуви не сопрели?

Ноги в обуви не сопрели?
В каждом возрасте своя прелесть!
Сладких женщин забыты ланиты?
Кто-то с кем-то и чем-то квиты!

Регулярно, как в прошлом зарплата,
Нам за всё приходит расплата.
За каждый грешок, пусть и был он тих,
За каждый фальшивый неискренний стих.


Рецензии