За окном зеленые деревья

За окном зеленые деревья,
А в душе зеленая тоска.
Я сгораю от  любви и вожделенья,
И напрасно все, наверняка.

Ты из тех, кого я не приемлю.
Ты такой, кого я не терплю.
Ты болтун, упрям и «рогом в землю».
Почему же я тебя тогда люблю?

Я стремлюсь забыть тебя навечно.
Я хочу занять себя другими.
Быть с другими? Это бессердечно:
Думать о тебе при встрече с ними!

Что такое, кто тебя пометил
На моем, на жизненном пути?
А твоей любви и не заметил.
Как ее в тебе теперь найти?

Бросить эту блажь к чертям собачьим
И забыть, что есть ты на планете.
Сразу стать свободною и зрячей...

...Не хочу...
          Ты лучше всех на свете!


Рецензии