О чём писать, когда устал?

О чём писать, когда устал?
О том, как быстро старым стал?
О том, что кислое вино
Мне заменяет всех давно?

О том, как прошлая "она"
Вдруг стала выпита до дна?
О том, что худшее из блюд
Оскомину набивший люд?

А, может, с пеной на губах
Твердить, что величайший Бах
Кто популярен, словно "Sony",
Так до сих пор ещё не понят?

Ответьте, гений, долгожитель,
О чем писать? Вы мне скажите,
Коль в Библии, что как зерно,
О всём написано давно?


Рецензии