В школе танцев
Здесь, на танцполе,
Не думать, ни-ни.
Быть нужно тверже –
Хватит партнерше
Ступать на ступни.
«Восьмерка» – «качание»,
«Восьмерка» – «зигзаг»…
Опять замечание –
Я сделал не так.
Одна другой симпатичней,
А рядом партнерша-красавица.
Нет, не смогу я постичь с ней,
Куда там нога должна ставиться.
Вот и «дорожка»,
Хоть на немножко
Налево лицом.
Но там – другая.
Жар свой ругая,
Держусь молодцом.
Забыл про Наталию
С партнершей такой.
Опять я на талию
Сползаю рукой.
Не свой от этого стана,
От этих волос я, от личика.
Взгляд мой влечет неустанно
Под тонкое кружево лифчика.
Стрелы Эрота –
Не до фокстрота.
Пытаюсь считать.
Делаю «пивот» -
Делаю вывод:
Танцором не стать.
Точнее движения.
Скользя, семеня.
Но воображение
Сбивает меня...
Свидетельство о публикации №108120500651