Неотёсаный

Себя ощущаю древесной корою
Когда ты рукой меня трогаешь нежно...
Скалою вздымаюсь рассветной порою
В ущелье упрусь обречённо-небрежно.

И ты содрогнёшься под натиском страсти
Нагая, покорная, слабая сила...
Слегка усмехнешься... и скажешь мне: "здрасти!"...
"Жалею, мой друг, что тебя разбудила!"

А я уже - воин в стране покорённой!
Не слушаю стонов, и жалоб несчастной...
Беру тебя грубо. Тропой  проторённой
Проверенной  близости - дикой и страстной.

На прочность, на гибкость тебя проверяю.
Изгибы в конвульсиях нежного тела...
Заставлю - ты скажешь - а я - повторяю:
"Грубее и глубже" - сама так хотела!

Сама пожелала - и не отпирайся,
Возьму столько раз, сколько выдержит сердце...
Скозь боль и сквозь слёзы ...старайся... старайся...
Не дам захлебнуться-захлопнуться дверце...

Жестокость пройдет. Я одеревенею...
Я снова - кора, под твоею рукою.
Нет сил шевельнуться, молчу и немею...
Не плачь! Рассветёт - естеством успокою.


Рецензии
В гости к Интимке.
Форма одежды - вольная.

Понравилось. Умеренно фривольно. И мысли есть.

Ваша Гостья   09.12.2008 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.