Boo

Я бы унесла чужие слезы,
положила в море.
Море целовало бы меня
и забрало с собой горе.

Солнце улыбнулось бы слегка
ветру.
Ветер обнимал бы с морем нас
летом.

Лето заструилось бы первым снегом
ранним.
Осень накатила бы листья белые
в садах вуалью.
Я бы посмотрела сквозь людей толпу
в часы пик.
Меня заметили бы глаза напротив
твои.

Я бы спросила у тебя:
- Как Вас зовут?
Ты бы не ответил и только зря
я смогла решить, что ты мой друг.


Рецензии