Письмо счастливым маглам

Кровавая заря разорванным сознанием
Встаёт на потолке и душит запах комнат
Прогнившие до нити живые покрывала
Сегодня было больно, но завтра будет мало.

Получите сполна желаний ваших тёмных
Получите весь дар морали алчных мыслей
Синеющие жилы наружу выйдут сами
И руки содрогаясь скрести по небу будут.

Оставит без ответа вопросы ваши воздух
Я вам на них отвечу предельно чётким слогом
Услышав слог мой, разум взорвётся хрупкой тканью
Пусть даже этим слогом звучит моё молчанье.

----------------->.....

Под лунным светом мягко и пряно спится мёртвым
Мечтами сон овеян почивших под землёю
Не гонят крови мышцы Не требует пожара
Спокойно тело, скрыто природой в её недрах

Души брезгливой счастье
Избавится от страха и боли, постоянно
Мешающей ей бредить.

----------------->.....


Бесцветно море крови
Текущей под землёю
Пропитанной сиянием
Опущенной луны

Там ждут потоки гнили
Когда дадут им выйти
И вновь живой стать формой
Без чувства глубины.

Они сжирают всё
Чем тлеют угли смерди
И медленно сгрызают тоской
Сердца влюблённых

И те себя жалея
Идут вратами смерти
Чтобы наполнить ямы
Собою обречённых.

---------------->......

Могу я дать отсрочку
В обмен на точный выбор
На выбор без отказа
И без дороги вспять.

Бесповоротно время
Мне ценно понимание
Что данное однажды
Нельзя назад забрать.

<-----------

Нет силы, что способна
Стереть момент изгнания
Из давящего входа
В разбитое сознание....

Нет силы, дать надежду
На призрак оправдания
Влечению, что после
Находит понимание....

--------------->.....

Я возвращаюсь в жизнь во тьме и свете дня
Я вижу только скуку затрёпанного неба
И капля каждая его покрыта буквицей мольбы
О том, чтоб меня больше в мире не было.

..................................


Рецензии
Шикарнейшее послание! И пусть несет его не сова , а Клювокрыл. Лучше дойдёт!

Гаррипоттеровско Золнышко   20.02.2012 10:09     Заявить о нарушении