Сколько б раз ни куражилась осень...

Сколько б раз ни куражилась осень,
Сколько б листья ни падали в грязь,
Сколько б нас ни терзали вопросы,
Сохраняется тонкая связь

Между всеми, кто жив. Не затем ли
В разорённый морозами край
Как из рая на грешную землю,
Возвратится крылатая рать?

Вот летят… Прилетели… Расселись
По корявым но крепким ветвям…
Почки лопнули… Лиственный шелест
Возражает, как прежде, ветрам.


Рецензии
Очень...
Спасибо большое.

Татьяна Лютько   15.08.2022 10:53     Заявить о нарушении