Песенка про любовь

Во рту аж приторно от сладости,
Моей единственной из слабостей,
Давно знакомой сердцу слабости,
Кому построю дом из сладостей,
Девочке!
Увижу скоро снова  девочку!
Кому забить мечтаю стрелочку,
И подарить  при этом белочку,
Такую чудненькую белочку,
Она орешечки грызёт!
Лебедем!
Ко мне навстречу белым Лебедем,
Большим красивым белым Лебедем,
Великолепным белым Лебедем,
Моя  лапулька  подплывёт!
Выпорхнет,
Сердечко лапушкино выпорхнет!
Из птичьих перьев Счастье выпорхнет!
Ко мне на руки приземлясь!
Вымолвить,
Она не сможет слова вымолвить,
Глаза на чудо, чудо вылупит!
Не понимая ничего!
Выскажу,
Что наболело в сердце,  выскажу!
Цветами  в  небе   сердце  выложу!
Амур стрелой  пронзит его!
За  руки,
Друг друга, взяв, с любовью  за руки!
Мы побежим с девчонкой к заводи!
Где ждёт нас белый пароход!
Радости,
Конца не будет нашей радости!
Мы закричим с Тобой от радости!
Ну, наконец-то!
Наконец!
Хлынула,
Мечта на землю  с неба хлынула!
Волной безудержной нахлынула!
Увидев   Солнечный Венец!
Сгинула,  увидев Солнышко, отринула!
Твоя печаль  на веки сгинула!
Тот, кто заплакал, молодец!


Рецензии