Расскажу тебе сказку

     А хочешь, расскажу тебе сказку
     Про добрых и смелых людей,
     Про верных королев и про ласку,
     Что зла непременно сильней, сильней,
     Что зла непременно сильней.

     Там витязь будет насмерть сражаться
     С Кащеем в жестоком бою,
     А дева будет век дожидаться,
     Но честь не уронит она свою,
     Но честь не уронит свою.

     Припев:
     На полках наши сказки затерялись между книг,
     Меж глупых мелодрам и эротических интриг.
     Что в души вошло,
     Что к сердцу пришло -
     Добро это или же зло?..

     Чудес там многоликих без счета,
     Там звери как люди живут,
     Взлетают ввысь ковры-самолеты,
     Молочные реки в садах текут,
     Молочные реки текут.

     Друзья там помогают в ненастье,
     Героя укрыв от беды.
     Так в сказках все кончается счастьем,
    А в жизни попробуй его найди,
     А в жизни попробуй найди.

     Припев.


Рецензии