Моя любовь живет на берегу Невы...

Моя любовь живет на берегу Невы
На набережной курит свою трубку...
Мы волею судьбы разделены
На венах год
         оставит новую зарубку...

Он мерит Невский шириной шага'
На Аничкином снег упорно давит.
Несвоевременно влюбиться в город и в тебя...
В тебя и в город -
         жизнь потеху дарит...

Моя любовь играет музыку-тоску,
Кричит от боли и от неизбытка силы...
Он скован так же как Нева во льду,
Безумством скован ангел темнокрылый...

Мы видим ночи через призму снов,
Поем о боли через километры.
И отзвуки тебя в осколках слов -
Меня из сна с тобой уносят ветры...


Рецензии