Предновогоднее

Жизнь в сумерках...
Восстанье на коленях:
Мечи тупятся о замшелый лед.

Жизнь в суете...
Разрушены ступени,
И боль в висках - опять насмарку год.

Жизнь впопыхах...
Истертые улыбки
Под стопкой прошлих жизней замерли;

Жизнь за чертой
В песке прибоя зыбком -
Жизнь в воске,горечи,пыли...

Надежда встать сминается о цепи,
Запястья кровоточат от оков...
...Набат сменился reggae на рассвете...
Даст бог не вспомнить эха страшных снов


Рецензии
Ну зачем же на смарку. Еще не поздно чего-то успеть. Время есть!

Вадим Упоров   18.12.2008 12:57     Заявить о нарушении