хирурги называют такую боль фантомной

избавиться от нее совершенно невозможно

Как фантомная боль,
 ампутированная конечность.
И не знаю, что делать с ней, чем унять и занять 
То ли выплакать вон
 последнюю человечность, то ли дать ей врасти обратно
и выжрать меня.
Запустить.
Как золотых рыбок под кожу.
Вырастить сад - выкорчевать опять.
Я не боюсь - я даже ценю возможность
 привязаться к тебе, расстаться с тобой, скучать, !_! плакать -
и чувствовать мир - как настоящий.
Это редкость со мной - мне стоит это ценить.
Забываю только - каково тебе в райских чащах.
Или если точнее - как же тебе без них.
Помнишь ли обо мне?
Зовешь ли любимой?
Мне не все равно -
 мне просто-проще не знать.
Но чувствовать твою боль - невыносимо.
И не знаю, что делать с ней, чем унять и занять


Рецензии
Какой отличный ритм!
Ну, и содержание. И форма подачи очень сбалансированная.
Спасибо.

Docking The Mad Dog   07.04.2013 08:10     Заявить о нарушении
приятно-то как) хорошая похвала, мне от такой еще напишется. спасибо.

Kolosok   08.04.2013 03:48   Заявить о нарушении
)))) ну и пишете Вы давно... )))

Docking The Mad Dog   08.04.2013 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.