Герой-Н песня в духе гр. БИ-2

Струится как песок
Белый порошок
По венам... (2 раза)

Я больше не могу
Всё время на бегу (2 раза)
И лопаются нервы...

Я трескаюсь по швам,
Просто схожу с ума я,
Ну где же ты, Мой DRUG?
Спаси, я умираю...

Я больше не могу -
Мне без тебя так плохо,
Всё время на бегу,
Наверно, скоро сдохну?

Ну где же ты, Мой DRUG?
Тебя так не хватает сейчас.
Мне без тебя каюк
И слёзы льются из пустых глаз.

В них нету глубины,
И смысл весь утрачен давно,
Не снятся больше сны,
Всё стало как в забытом кино.

Окно своей души
Открою для тебя, Мой DRUG?
Я больше не могу
Смотреть, как замыкается круг.

Ты даришь мне мечту,
И забываю я обо всём.
И вот уже летим
Мы в облаках с тобою вдвоём.

Последний раз скажу:
Мне без тебя так тяжко порой.
Ну где ж ты, Милый DRUG?
Ну где же ты, Мой Герой-"Н"?


Рецензии