Про нас

Любовь на четверть секунды –
Вот пульс и давление времени.
Мы молча листаем будни,
Не видим тяжелого бремени.
Мы любим, лица не видя,
Читая все тот же mail.
И, за компьютером сидя.
О жизни реальной жалеем.
Мы тратим минуты счастья
На новую sms-ку,
Мешаются жизни масти,
Маня стразов жалким блеском.
Любить не умеем искренне,
И давимся предрассудками.
Надежда и вера высланы,
Расстреляны нежность с чуткостью.
Мы дети своей династии,
Но, как на заре человечества,
Мы жадны порой до власти и,
Кажется, это не лечится.


Рецензии