Чертик

Черт по черточке шагает,
Чудковатый черный черт.
Шаркает, чудит, пугает
Черным шелком новых шорт.
Широко шагает чертик
И чеканит каждый шаг.
Что-то шустро он испортит,
Что-то сделает не так.
Он пушистый, как игрушка,
На моей подушке спит.
Шепчет чертик мне на ушко,
Хорошо, что не шумит…


Рецензии