тебе

всё кончено..
назад возврата нет..
закрыт листок стихов..
что грели сердце..
а на душе..такая карусель..
что не найти на сайте место..
где можно переждать метель..

как страус..голову в песок..
авось..не сдует..не снесёт..
и вновь откроется листок..
и будет снова вальс из слов..
не тех..что разрушали душу..
а тех..что к кофе поутру..
пирожным прилагалось вкусным..

свои снести со всех своих страниц..
уйти..неслышно..тихо..по-английски..
и может быть..поймёшь..противный..вредный лис..
как был ты нужен..очень..нужен..слышишь??????


Рецензии