Как ночь на рассвете

Листья с деревьев,памяти лет
Тризна поётся сотни раз в год,
Помните люди и чтите завет,
Тогда добровольно никто не умрёт.

Струна натянулась,ей лопнуть пора,
Пора попрощаться с игрою в детей,
Моя слабонервность-моя конура,
Да,слабость моя,люблю я людей.

Свихнуться не долго,но это пустяк,
Всё это тревожить не может ничем,
Мой солнечный зайчик,мой верный маяк,
Не нужно свободы,не нужно проблем.

Затишье на море,иду я к тебе,
Глазницы пустуют,пустует душа,
Скажите спасибо,скажите судьбе,
На ломоть веселье и радость кроша.

Простите меня,простите себя,
Однако ж себе бы не надо прощать,
Весёлых и верных заслугу любя,
Не надо со мной больше в прятки играть.

Останься со мной,нет?
Тогда солнце теряет тот радостный свет.
Горе моё,радость моя,
Пусть счастие будет борьбой для тебя.
Но только достигнешь
Пусть вечно цветёт,
Как ночь на рассвете,оно не умрёт.


Рецензии