Все зависит от нас

Что ты сидишь на диванчике робко, моя антилопка?
Ну-ка, возьмем-ка с тобой по гантели и мы - полетели…
Ну-ка, давай, жми на белую кнопку, и топливо – в топку
Брось под завязку и дуй прямо в сказку! Ты что, в самом деле?

Вечность в постели не стоит валяться, озябнут и пальцы…
Лучше прошляться пешком по пустыне с мешками пустыми…
Стынет дорога. Давай, ради Бога, с тобой – забавляться,
Не затворяться
И не умирать молодыми!


Рецензии
Так мило!))
. . . . . . . . .

Названов Антон   21.05.2009 23:07     Заявить о нарушении
благодарен Вам, Антон))

Айдын Ахундов   01.06.2009 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.