утренняя мантра для ежа

'Солнышко'...Как же!
А что же лучики
Такие колючие?
Как у ежа...
Чтобы никто не обижал?
Возможно...
Но разве можно
Своими колючками
Друзей самых лучших
Колоть,аж до сердца,
Лишь приоткроется дверца
Души?..
Не спеши
Шипеть и колоться!
С друзьями бороться
Не надо-
Ведь так хорошо,когда они рядом.


Рецензии