Открой свое сердце как Северный полюс
Любви в нем северное сияние
В зелени льдов доброта и совесть
Словно олени и северяне.
Еще обитают в сиих широтах
Где-то под панцирем льда, без света
Гигантские спруты и кашалоты
Согретые жаром ядра планеты
Кто они? Истинные названия
Науке доподлинно не знакомы
Они всплывают из подсознания
И жизнь оказывается не весома
Скользит себе как шаровая молния
Непредсказуема и мгновенна
Сердца маленькая вселенная
Просто чудо как совершена.
Свидетельство о публикации №108120504407
Это я в смысле на рыбалке?
Александра Огаркова 26.03.2012 20:11 Заявить о нарушении
Забыли? У Вас такой ник, что я Вас помню.
Александра Огаркова 31.03.2012 17:21 Заявить о нарушении